Фантазия - невинный грех?

Фантазия - невинный грех?
Наркотик, уводящий в дали!
Ты опьяняешь, даришь смех,
Уйдя от грусти и печали.

С тобой играюсь, как дитя.
Душа ликует в наслаждении
И сердце бьется, вновь, пройдя,
По грани призрачных видений!

Опасный друг, любимый враг...
И совесть нервно протестует...
Но, вновь, я добровольный раб!
Твой плен меня пусть заколдует!

Мне мало, я хочу ещё!
Твои объятья слаще мёда!
С тобой так жарко! Горечо!
Ты даришь разуму свободу!

Уже едва ли мне спастись,
Тону в объятиях экстаза!...
Уже трясусь, что будет мстить
Судьба. Нужна еще мне доза!


Рецензии