И лишь глупые могут отречься

Только ты, остальные - мимо.
Незаметно глазами я выбрал;
Знаешь ведь: вокруг все пустые,
Вся толпа на один калибр.

Не признав свое состояние,
Ты бежишь от него все дальше.
Не сказав ничего на прощание,
Добавляешь все больше фальши.

Играй не свою роль. Чужую!
Пусть никто не увидит правды.
Иди, спотыкаясь, вслепую.
Перестань себе врать отвратно!

Сколько гордости, самодурства
В тебе прорастает так явно?
Сколько стражей стоит на дежурстве
Внутри, вокруг сердца стеклянного?

Все же крепко меня обнимаешь,
Рвешься сердцем неудержимо;
На плече ты моем засыпаешь..
Только ты
-остальные все мимо.


Рецензии
В самое сердце, очень близко... Спасибо Вам!.Удачи

Мария Галашевская   21.03.2017 23:17     Заявить о нарушении