Когда с тобой стояли мы безмолвно...

Когда с тобой стояли мы безмолвно
И проникал мне в сердце тайный страх,
Тогда на мне твой взгляд застыл любовно
И капли две блистали на очах...


О, не забыть мне тяжкий день разлуки,
Когда она, прильнув к груди моей,
Как будто тайно исцеляла муки
Моих всех дней грядущих и ночей.


Но не забыть, до смерти не забуду,
Как я, обняв, хранил тот тайный страх;
Как я твердил: "Любить я вечно буду..."
И капли две блистали на очах.












Март 2017г.


Рецензии