Моему ученику

Будь, ученик, прилежным ты вовеки.
Стремись познать Единую Любовь.
Смотри на жизнь  как протекают Реки,
И в сердце проложи свой Звёздный Путь.

Будь, ученик, прилежным ты Смотрящим
  И наблюдай движение Реки.
  И не бери, что будет преходящим.
         Лишь Опыт Понимания узри.


Рецензии