Который раз?

*******
Прости, прощай…. Который раз?
Под ложечкой сосет все выжигая,
Нелепые слова…. Обрывки фраз,
В лицо бесцеремонно бросая….

Я не та…. И ты вовсе таков….
Но слабостью своею побеждаю,
От тяжести за стеной шагов,
Все плывет…. Сознания теряю.

Прости, прощай…. Который раз?
Потом опять мольбы и розы,
И пустота любимых глаз…..
Где раньше были счастья слезы.


  21.03.2017г.


Рецензии