Терпеть привычен, это уже навык..

Терпеть привычен..
Это уже навык..
Но ужас испытал..
По щекам,заклепками булавок
Снег загрохотал,

Колкий снег(не знаю как и выжил).
Рядом с домом был,
Навострил куда то свои лыжи..
Как не взять забыл?

Козырек у шапки
Скинул к носу.
Охладел внутри..
Хочешь видеть дедушку Мороза?-
Выйди.Посмотри!

К снегам привычен..
Это уже навык...


Рецензии