Новые Миры

Душою, стремящейся к звёздам,
Я ждал, что откроется мир,
Но, видимо, всё-таки поздно
Внимать одряхлевший эфир.

Планеты во круг нас пустынны,
От звёзд не струится огонь,
Но раньше-то были причины -
Казалось сгоришь, только тронь.

Возможно, осунулось время,
Возможно, пространство дробит,
А может быть разума семя
Уж чёрной дырою летит,

Другими дорогами торит
Единственно правильный путь,
Но верю - удастся нам вскоре
На новых Мирах отдохнуть.


Рецензии