После долгого молчания
По волнам поэзии плыву.
Каждое написанное слово
Сорок тысяч раз переживу.
Не пишу бездумно и бездушно,
Ничего зазря не срифмовав,
Чтоб не оказаться вдруг ненужным,
Вхолостую время потеряв.
21.03.2017
Свидетельство о публикации №117032112605