Сэру Максу

Мы встретимся там, на границах Хумгата.
Среди сотен дверей. Среди тысяч миров.
На окраине старого летнего сада,
где Триша и Франк варят кофе из снов.
Или встретимся там, где Гугландские топи
Незадачливых путников манят к себе.
Я буду стоять, ты - сидеть на пороге,
все так же бросая издёвки судьбе.
Я буду пить камру, а ты - крепкий кофе
Болтая о прелестях нового мира.
Мы встретимся там, на границе эпохи -
где рождались ветра над пустынею Хмиро


Рецензии