удетероны 1-7
...Законный узник санузлов
2.
Луна, надрываясь, ползёт в темноте...
3.
Эх, не махала б мышь хвостом...
4.
Беспочвенно копаю землю...
5.
Когда твой папа депутат...
6.
Не лейте мне на блузку чай...
7.
У Дорофеи бледный вид...
Свидетельство о публикации №117032112599