убивая палача

последние капли в стакан
в мозгу месиво.
завтра проснусь как ебл@н
без водки, без всего.

сквозь силы глаза открыть
сделать первый шаг.
должен я жизнь любить!
что- то здесь не так.

не умею «хи-хи, ха-ха»
через не могу!
доведете меня до греха-
помяну каргу,

что рубит башки с плеча,
точит топоры.
убивая в себе палача
я залью шары.

снова буду к ночи пьян,
поутихнет злость.
потом проснусь как ебл@н.
ну и понеслось…

17.03.2017


Рецензии