Плетистая роза

Плетистая роза обвила забор,
Рассыпав повсюду цветочки,
И с нею улитки вели разговор,
Её поедая листочки.

Красу раздавая свою слизнякам,
Была, как покажется, рада,
Кому-то цвести, коли лето пока,
Кому-то быть съеденной надо.


Рецензии