Почему?!

   Почему  сотни тысяч стихов талантливых,
   До  смешного много дурацких песен,
   Почему?  Почему? Повторяю  мантры…
   И конец для таланта нам всем известен.
   Почему никому не пробить стену,
   Созданного кем-то призрака -клана.
   Кто  плетет липкую паутину обмана?
   Превратив мир в  немую сцену…


Рецензии