Слёзы жалости плавно скользили

Слезы жалости плавно скользили ,
По щекам , по губам , но и пусть !
Мы с тобой нашу жизнь не взлюбили ,
Разделив непомерную грусть.
А предатели мысли клубились ,
Излучая греховный изъян,
По утрам ни о том мы молились ,
Наш рассудок чертовски был пьян.
Нас питали дешевые трюки ,
Перепитии несказанных слов ,
Мы искали блаженство от скуки ,
Принимая его за любовь.


Рецензии