Вопрос решён

Боже!
Это свыше всяких сил-
Тряская разбитая дорога,
Лес, что влево-вправо колесил,
Спавший за спиной сосед Серёга,
Термос, что им был опустошён,
Жалкие останки бутерброда..!

Всё.
Приди в себя.
Вопрос решён.
Загородный дом сегодня продан...


Рецензии