почему так

опять вспомнилась станция Решёты,
постоянный туман,болото под ногами,
звон ложек в столовой-и без конца Окрики ,собаки,
и тут девушка посреди улицы-мы ей пофиг-она в Другой Жизни,
в Другой Вселенной-идёт себе,
вот почему Такъ.


Рецензии
Ваш стиль оооочень похож на Человека С Марса. Вы, случаем, не одно лицо? :)

Ариадна Нео   23.03.2017 19:12     Заявить о нарушении