Красота - интересная штука

Для меня ты просто прекрасна!
Я не знаю, видит ли мир,
Как ты выглядишь очень потрясно,
И блистаешь словно сапфир!

Красота - интересная штука,
Когда ты нравишься всем,
Говорит лишь о вульгарности вкуса,
Что так любят в блеске богем.

Великое все оригинально,
И в нем есть нежности шарм,
А не просто вульгарно, банально,
Как у многих глупеньких дам.

Или просто ты - моя половинка,
И поэтому так нравишься мне,
Девушка просто картинка!
Единственная на целой земле!


Рецензии