Оказия
А завтра,
Как то сказала я тебе,
Ты ушел ослушавшись звона
Что когда то нашел у себя,
Ты выбрал дорогу,
Ту что нужна для тебя,
Ты ушел туда где завтра,
А знаешь сегодня-права
Ты пришел туда где завтра,
Зная что было вчера,
Теперь ты большой ребенок,
Мой звук для тебя всегда звонок,
Но ты ушел со вчера,
Не потому, что кто - то
А просто нужно завтра
Ведь там та дорога,
Ты знал, что будет сегодня
Потому должно было быть так,
Ты сказал - я приду в оказии,
Что для тебя всё живет мечта
Ты сказал, что скучаешь в оказии,
А она полюбила тебя
И тот сон мне приснился вчера,
Как сказал
Заедешь может,
Как и было в тот раз,
как тогда,
Это было в нашей оказии
Но надеюсь что скоро,
разбудишь тот блеск,что душой ромашки
Для меня расцвет тогда,
Что когда то сказала
Приезжай
Навсегда,
Попьем, все же с тобой чай
И улыбка твоя,
Для меня, как спасибо
Что не можешь ты как то дать знак,
Чтобы нас не услышали,
Те кто не верит нам и опять
А я же чувствую родное
И это уже не отнять
Ты сказал ,что будет оказия
И приедешь ты опять
Благодарю за чай
В тот август
Что возможно сблизил нас,
О тебе молчу я все время
О тебе - ты сердце моё
Что когда то ромашкой цвело
Хризантема по - прежнему в вазе
Той души
Что стало в друг тепло
Спасибо,ты сердце моё
Свидетельство о публикации №117032112511