Многое

День окончен, пасмурность суровая,
Из заката улетает свет,
Я сегодня понял очень многое -
То, что не понять за сотни лет.

Сердце стонет, к нежности готовое,
Я тебя нашёл и вот ответ:
Лишь с тобою нужно очень многое,
Лишь твоей улыбкою согрет...

Зрелый трепет - это чувство новое,
И прекрасней в жизни чувства нет,
Ты мне подарила очень многое -
Всем моим страданиям ответ.

День прошёл. И ночь маячит строгая,
Лёд окна в густой мороз одет...
На стекле рисую очень долго я
Твой неповторимый силуэт...


29.01.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии