День рождения у Светки

День рождения у Светки.
Потому бригаде всей
Светка раздаёт конфетки,
Угощая как друзей.
Мы всё это принимаем,
Песнь заздравную поём,
Поздравляем, прославляем!
И чаёк тихонько пьём,
Добавляя: "Будь - счастливой
И горячею как чай,
Будь в семье своей - любимой,
И любить - не забывай!
Каждый день чтоб чрезвычайно
Интересно было жить!
Чтоб усталость и печали
Постарались отвалить!
Ну и всякого такого,
Что так хочется порой.
Только чтоб не слишком много
Для тебя, для дорогой!".
......
Снова хлещем чай с конфеткой,
Уже третий раз на дню -
День рождения у Светки.
Вот за что её люблю.
 14:55 20.03.2017


Рецензии