Сквозь время

Настало время возвращаться,
Все испытанья позади.
Довольно прошлым упиваться,
Луч Света впереди.
Мечтать о будущем нет мочи,
Век ограничен между прочим,
А настоящее - мгновенье,
Земное наше притяженье
В миг рушится. И, на глазах
Остановилось время,
Земное, тяжкое до боли, бремя.


Рецензии