конца нет

оказывается я не против сочинять...............!
про Зурбаган,про Алые паруса,про космолёты,
и всё это в спирали времени,фигуры ,Фигуры,много фигур,
и даже Чувство..!!оно такое Тонкое,почти Незаметное,
но у меня его Видят-как будто у всех бинокли-12ти кратные,
думаю--как бы вс ё Это, заткнутЪ(!)--чтобы -не лезло из меня,
однако электронная бумага--конца не знает.


Рецензии