Трудный возраст

Уже не вернуть тех лет,
Что делали нас счастливей.
Уже не найти тех мест,
Где б нас не печалил ливень.

Те годы прошли, когда
Все было совсем легко.
Не радует больше судьба,
В уныние вводит покой.

Нам кажется, мы одиноки
И что никому не нужны,
И песен любимых строки
В наушниках сутки слышны.

Молчим мы лишь потому,
Что нечего больше сказать,
Но трудно быть одному
И трудно все время молчать.

Так хочется выкрикнуть все,
Что в нашей душе накопилось,
Но виду не подаем,
Чтоб мама не разозлилась.

Мы прячемся от людей,
В печали проводим дни,
Мечтаем, что станет теплей,
Что будем мы не одни.

Надеемся, что пройдет,
Что станет жить дальше просто,
И каждый переживет
Свой самый тяжелый возраст.


Рецензии