Хорошая мелодия
Звучит в душе моей
Не сумасшедший вроде я,
А может быть -уже...
Перед глазами кружится
Зеленых листьев -снег...
Я, в летний день, простуженный
На шею - шарф надел.
Быть может и получится
Чего на свете - нет
И в белоснежных лужицах
Увижу ягод цвет.
Проснувшись ночью -понял я,
Что это только сон.
Осталась лишь мелодия.
Ей словно окрылен.
Свидетельство о публикации №117032112384