Петербург

Переходить мосты
Бросать монеты в фонтанку
Быть частью той суеты
Жить, понимая, как того не хватало

Обойти по всем паркам и площадям
Дышать воздухом Петербурга
Вновь почувствовать себя другим
И пусть радуют отражения в лужах

Взгляды с крыш,как поверх облаков
Эти крыши встречают гостей так часто
Это место из ряда моих самых лучших снов
Этот город,такие как я,называют счастьем


Рецензии