Завтрак

По утрам у нас одно и то же
Открываю двери для кота
Он в сенях меня уже сторожит
Хмурит свои брови и уста

Доставай скорей хозяин рыбку
Наливай в полошку молока
Здесь его кошачИя улыбка
Будет выставляться на показ

Тянет лапу, требуя повтора
Об мурлыкал   с  головы до ног
Наливаю вот , без разговоров
Его Мяу! Выдержать не смог.

Он ложится спать, а я к бумаге
Запишу всё, как увидел сам
Мы мужчины - Это бога  ради!
Сильно отличаемся от дам

У соседок- вылизана шерстка
Кошка, от хозяйки, не на шаг
Уши Васьки моего в полоску
У меня на сердце тоже шрам.


Рецензии