Я снова специально смотрю на другую

Я снова специально смотрю на другую, ну не на тебя же мне вправду смотреть?
Гуляющим взглядом отмечу фигуру, но гордо скажу, что страшна ты, как смерть.

Обижу специально, специально унижу, чтоб позже унизиться словом "прости",
Нарочно не буду пускать тебя ближе, но близость про нас отражу на стихи.

И днём не замечу, и вечером тоже, да нахуй поэту вообще ты сдалась?
Ты на королеву отнюдь не похожа, вот только откуда-то черпаешь власть.

Но ты не узнаешь, ведь в этом кино я единственный и второсортный актёр,
И в этом сюжете с глухой паранойей ты та, кто в финале потушит костёр.

Потушит и свечи, и лампы. Ночами я режу живое ударом клинка
И снова специально уйду без прощаний, чтоб позже уже не прийти никогда.


Рецензии