Усталый взгляд

Усталый взгляд
Трудный день.
Любовь- яд.
Будто тень.
Нет не жди
Она ушла.
Льют дожди,
Холода.

Меркнет свет
Спать пошли.
Оставил след,
Не суди.
Я посплю
Второй час.
Да,люблю,
Только вас.

Больше слов,
Меньше дел.
Сготовь плов,
Что б поел.
Я не хочу
Больше ждать.
Я прокачу,
Седан дай взять.

Я так устал
Ждать тебя.
Мой час настал
Веню себя.
Прощай любовь,
Привет земля.
Нахмурю бровь,
О чём-то мля.

Я потерял
Уже мечту.
Не понимал,
Но время чту.
Порой легко
В июльский час.
Уже ничто
Не помнит нас.

Взгляд поник
Хочу я спать.
Уже привык
У всех брать.
Потом игра
Нежность чувств.
Она не чья.
Вакуоль пуст!


Рецензии