Ты уедешь в Питер

Я в Питере воистину не был и не жил,
Не любил я там, не пел и не играл.
Не чувствуя, наслышан о жизни его жил,
Которую в тебе сейчас увидел, разузнал.

Я провожу тебя, и строки напишу получше,
Глаза слёзные с улыбкой на плечи твои спрятав.
Так заимеет для меня тот город душу,
Что засеяла стихами мой выбритый Саратов


Рецензии