Папа, не уходи!
Сердце готово вырваться из груди.
Всё окутано чёрною пеленою.
Одна, лишь мысль в голове:
" ПАПА,НЕ УХОДИ!"
Боль и слёзы- душа рвётся на части.
Это горе засело в сердце калёным гвоздём.
Опускаются руки.
Кричать не могу, а надо бы.
Лишь в душе кричу:
"Папа, вставай,пойдём!"
Да,понимаю,не встанет и не ответит,
Как это бывало не раз.
ПАПА! НЕ УХОДИ!
Ведь мы же дети.
Ну, на кого оставляешь ты нас сейчас?
Я молчу.Ведь слезами уже не поможешь.
Не очнётся отец. Не подаст нам своей руки.
Не могу попрощаться я с ним...
Я смотрю , но не верю...
И шепчу я у гроба:" ПАПА! НЕ УХОДИ! "
Свидетельство о публикации №117032112300
Павел Таничев 02.08.2017 00:43 Заявить о нарушении