Знаешь, мама...

Знаешь, мама, мне уже за тридцать,
Но мечтать не разучилась я, увы.   
Я также одеялом от всего хочу укрыться,
И видеть только розовые девичьи сны.

Прошу я, мама, хватит нравоучений,
Просто обними, дай омут теплоты.
Мне по жизни достаточно уже кровотечений
Моей избитой и израненной души.

Возможно, я уже забыла, что такое гордость?
И как понять, кто мне друзья, а кто враги?
И вовремя как проявить мне твердость?
Как остановить самой себе взрывать мозги?

Ты знаешь, мама, мне уже за тридцать,
Но, черт возьми, как больно иногда.
Наверно, я не та, кем ты могла б гордиться,
Да только ты осталась другом у меня.

И мама, извини, сегодня я пьяна так сильно-
Случайно рухнули в моей душе мосты.
Построить заново - возможно непосильно,
Но даже в тридцать я в душе ращу цветы.


Рецензии