Ангел..

На холодном асфальте горячее тело ....
И душа не стремится ещё улетать...
Жизнь не стала такой ,как когда -то хотелось,
И уже нету сил ,чтобы дальше мечтать...

Он поднимется !Он ещё песни напишет...
Но ,сейчас ,на асфальте лежит рядом боль...
То ,что шепчет Господь ,он сегодня не слышит.
Рана в сердце горит ,будто бросили соль...


Рецензии