ни в какие

с майла перешёл на фейсбукъ..начал там тексты ставить ..и Много..!!
народу там--Огромные массы..перед самым уходом-поставил реал фото..!!
терять уж нечего,и тут..Такая Гетера ко мне ,обращается,я сначала ,не понял..потом Понял-ко мне..!!она Хотела..!! меня(!!)со всей Силы,О Ужас..!!
я женщин то когда видел--последний раз..это меня ввело, в Sтупор,
неее ну конечно...телефон то дал..пока молчит,НО..я Думаю-как выкрутитъся,
из Этой Ситуации..не правдо,мужиков что ли нет..!!а потом она мало что Красива до Одурения,да ещё бизнес Woman..!!абалдетттььь,конешъно я уклонюсь,но подумать то Можно,неее эт ни в какие рамки.


Рецензии