Мы выпили чашу до дна
Ты губы утёр и сказал:
- Ну вот, не осталось вина...
Теперь мне пора на вокзал.-
И бодрой походкой пошёл.
Мне было не больно, клянусь!
Сказала: "Ты хочешь ещё
Вина? Жаль, но есть только грусть...
А я не посмею её
Тебе предложить никогда!
Она выжжет сердце твоё...
Лишь мной пьётся грусть, как вода."
И дрогнуло что-то в глазах,
И ты мне с улыбкой сказал:
- Похоже, там будет гроза...
Да к чёрту мне этот вокзал!
Свидетельство о публикации №117032112247