Я открываю твой портал

Я открываю твой портал,
Стихи читаю для души,
Я очень многое узнал,
О том, о чем мечтаешь ты.

Ах,как же много я не знал,
Какое сердце у тебя!
Я о такой всю жизнь мечтал,
Судьбу отчаянно коря.

За то,что в жизни все не так,
Не так, как хочется порой,
За то, что не вернуть назад
Те дни,когда был молодой.

Мы друг от друга далеки,
Не добежать не долететь,
Так жаль, так жаль, и от тоски,
Мне остается песни петь.

Которые услышишь ты,
И будешь мысленно со мной,
И хоть на миг с тобою мы
Вслед полетим за той мечтой.

Я открываю твой портал,
Стихи читаю для души,
Я очень многое узнал,
О том, о чем мечтаешь ты.


Рецензии
Понравилось!

Владимир Печников   24.03.2017 15:41     Заявить о нарушении
это хорошо)))))

Оксана Макасеева   24.03.2017 16:00   Заявить о нарушении