Сегодня образ твой

Сегодня образ твой во мне наполнился мечтой,
Впечатался он ещё чётче в моё сердце.
Сегодня лёгкость у тебя таилась с теплотой
И всякий, кто был рядом, мог согреться.

Сегодня нечто было у тебя такое,
Что пробудило нежность кроткую мою
К твоей душе – в ней вечное, родное
Я чувствую, и восхищаюсь, и люблю.

                17 лет


Рецензии