Яйца

Я хотел бы умереть,
Я хотел бы улететь,
Выбив стекло или
Открыв окно.
Ветер дует за стеклом,
Холод бродит за окном,
Глядя на стрелки часов.
Ночь. Кровать. Опять вставать
И по улице шагать
На работу с утреца.
Я открыл окно, вдохнул,
Только было в ночь шагнул,
Как задрожали мои два яйца

Яйца шепчут: "Не ходи"
Яйца шепчут: "Не чуди",
Яйца...
Яйца...

Я закрыл в окно. И страх
Вытек после в унитаз.
"Жизнь - дерьмо, но это таки-жизнь"
Мне ответила жопень,
И кивнул ей мой член,
Подумав: "к жене бы в кровать..."
Утро. Завтрак. Я иду
Сквозь людскую суету
И два яйца мои
В брюках звенят.

Яйца радуются дню,
Яйца жизнь ведут мою
Яйца...
Яйца...
Яйца...
Я-йца.


Рецензии