Русалка, солнце, море

Еще в кроссовках по песку вдоль моря,
Гуляла девушка весеннею порою,
Прохладный выдыхая бриз, воды качая
Море играло на песке волнами
                музыку океана.

Вокруг светло, пустынный пляж и чайки,
Легко на пирсе одиноком замечтаться
Как рассекает волны белый катер,
Уносит на свободу, в теплые дали
                со старыми друзьями.

Цветы любви в сердцах людей посажены,
Весной стремятся к новому теплу те саженцы,
Как каждая русалка под водою
Мечтает по песку пройтись свободно
                об руку с любовью.

/Русалка,солнце,море,песок,катер,свобода
Дружба,весна,море,цветы,любовь,музыка/


Рецензии