Вот это верно, красота...

О,сколько скупости таёжной.
Внидряют в нас и на пути.
Замёрзнут мерзко и тревожно,
Ведь с этой фальшью не пройти.

 Она тихонько созерцая.
 Все наши грешные
 пути.
 Я,факт её не отрицая,
"Ты предлагаешь вдаль
 идти?!?"

А,что за далью,непонятно?
Быть может ад,быть может рай?!?
Тебе и грустно,и приятно.
Мой друг,что хочешь,выбирай.

Коль будет ад,то песня спета.
Тебе гореть в геенне той.
Ты не найдёшь уже куплета.
И даже точку с запятой.

В минутной скорости накрыло.
Тот факт тематики познать.
И что с тобою раньше было.
Не можешь дерзость разузнать.

А если рай,тебе награда,
Ведь в рае вечная звезда.
И сущности другой не надо,
Мне ни за что и никогда.

Так будет пусть у нас тогда,
Нет горя,радость навсегда.
На вечность всю,на все года.
Вот это верно красота.....

                ~The end~
         (21 марта 2017 год)


Рецензии