Город детства

Поблек на стене старый постер,
Плюшевый друг сидит опечаленный.
Теперь подкроватные монстры
Перебежали в кресла начальников.

В этой комнате тихо, пусто,
Но так же пахнет той беззаботностью.
Я бы рад был туда вернуться,
А дверь закрыли щеколдой-возрастом.


Рецензии