Такого чувства кроткого и нежного

Такого чувства кроткого и нежного
У меня не было, не будет никогда.
Душа моя в огне мороза снежного
С тобой лишь быть мечтает навсегда.

Рукой трепещущей дотронусь до тебя я,
И жизнь моя наполнится тобой.
И в вечной звёздной тишине летая,
Вселенной мир нас позовёт с собой.

Ты – человек той ослепительной мечты,
Что жизнь мою всегда определяла.
Я выбрала свой путь, в котором ты
Стоишь в душе от самого начала.

Бывают дни и годы с долей горькой,
И жалит в сердце страшно всё, пускай.
Но только я останусь твоей Ольгой,
Твоей останусь, слышишь, Николай!

                15 лет


Рецензии