Тишина

Тишина не может испортить,
Тишина не способна нарушить,
Тишина нужна для гармонии -
Основной категории музыки.

Это та чистота на которой
Мелодией звуки ложатся.
Это та пустота между строчек
Что собою все заполняет.

Тишина не может быть полной.
Чтобы быть - ей нужно быть между.
Одиночество так же заполнено
Тишиной, а значит ты с кем-то

Абсолютно всегда делишь реку,
Океаны, моря пустоты.
Выбирай - ты любой ее берег,
Я напротив, с другой стороны.


Рецензии