Зверям в погонах на дороге

Он пошалил, но ни бежал, готов
ответить по закону.
И вот за это втоптан был он в грязь.
Топтали так, что в стороны летели
брызги крови.
У нас в России вот такая власть.
У тех людей защитников закона,
такого права не было, но вот.
Работники гаи, как будто бы
служители ОМОНА.
Его ловили, били как убийцу, РЦД.
Теперь парнишка, потеряв здоровье,
Душевное и в шрамах голова.
Он мечется, не понимая слова,
Нет цели в жизни, и не понимает,
что куда.
Такое может только быть в России.
Кто миллиарды своровал, как нашалил.
А тот, кто не принёс вреда народу.
Был покалечен, слава богу, не убит.


Рецензии