Выйду на улицу...

Выйду на улицу,
гляну на село,
Больно башке-е,
И в жопе говно.
Опохмелиться б,
Да нету бабла.
Гады-пиндосы
Опять гадют нам.
Мутят вражины
Подлянку опять,
Чтоб вы там сдохли,
Ёб вашу ма-ать!
Нету покоя русской земле,
Всюду враги
Так и липнут да к ней.
Чурки, бендеры,
Фашисты, жиды
Деньги зажали,
Такие скоты.
Гонют с работы
Жена не даёт,
Это ОНИ всё,
****ь их всех в рот.
Не называй
ты меня
Гопотой,
Не понимаешь
Народ ты простой.
А может, ты, сука
Пиндосский агент,
На тебе в рыло,
Чужой элемент!
Больно головушке
В сердце тоска,
Нечего выпить
Да нам, братанам.
Ох, берегитесь,
Пиндосы-враги.
Мы - оплот России
Нагнём вас до земли!
Да!


Рецензии