Я ушёл
Ушёл к другой, живу в иных краях,
Лишь изредка, по глупости напившись,
Я вспоминаю нас в былых годах.
В былом волненьи всколыхнется грудь,
Уже не с той неимоверной силой,
Не так, чтоб прямо не вздохнуть,
Не так, чтоб неба синего не видно...
Не так, чтоб слёзы потекли от боли,
От памяти в мгновениях зимы,
Где мы днях серой непогодины
Тонули в школьном счастье и в любви.
Разлуки ветры за года прошедшие
Твой нежный образ замели седым туманом.
Всё реже тают в сердце воды вешние,
Всё чаще думаю о в сущности мне данном.
Сейчас живу, с тобой на век простившись,
Забыв о детских беззаботных днях....
Лишь изредка, по глупости напившись,
Я вспоминаю нас в былых годах.
19 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032112094