люблю
Этот вечер отчаянно грустный
И не спрятать себя от тоски
В одиночестве Санкт Петербурга
Я бреду среди мостовых
Среди лиц усталых прохожих
Я сегодня фонарь без свечи
Льдом в себя пронзающий воздух...
21.03.17
Свидетельство о публикации №117032112085