Он фермер знатный...

Он фермер знатный и к тому-же
В нём есть большой потенциал.
Добилась всё-таки и мужем
Он для меня законным стал.

Зима промчалась белой птицей.
Живём в центральной полосе.
А мне хотелось за границей
Увидеть Лувр во всей красе.

Я намекала мужу скромно,
В глаза смотря по вечерам.
И про Версаль шептала томно:
"Как хорошо там будет нам!"

Но всё испортило признанье
И «деревенщины» слова,
Что прозвучали в назиданье,
С любви отбросив покрова.

Заговорил супруг про стадо
(Сравнил со стадом Мулен Руж!) -
"Какой Париж? Мне сеять надо!"
Теперь он больше мне не муж.


Рецензии