шаг вперёд - два назад
я делаю два назад
трещит под ногами лёд
но только азарт в глазах
прогнёшься! сломаю! и
повадно не будет впредь
плевать на слова мои
ты мог бы и потерпеть
я делаю шаг к тебе
ты – два, только от меня
к чему мне кураж побед?
ты хочешь меня подмять?
пожалуйста, я готов
ты только мне руку дай
трещит от твоих шагов
опасная тонкость льда
ты снова ко мне шагнул
сдаёшься! моя берёт!
сказала же, что прогну!
подумаешь, тонкий лёд!
проси же тебя простить
и срочно себя меняй
лёд треснул? не может быть!
мне страшно! спаси меня!
и снова - в который раз -
у пропасти на краю
ты руку схватить смогла
спасительную мою
а завтра на тонкий лёд
потянет тебя азарт
я снова шагну вперёд
ты снова шагнёшь назад
Свидетельство о публикации №117032112045