В полёт!

 
Забуду про метлу и самолёты
и всё, напоминающие их!
Такое ощущение полёта
делить возможно только на двоих.
Про поезда навеки позабуду,
про теплоходы, тоже, навсегда,
и лишь во сне взлетать я в небо буду
на ласточке вот этой...иногда.
Я позабуду все автомобили:
Renault,Subaru ,Volvo и Peugeot!
Ведь сказка нам всегда милее были,-
и потому хочу сказать ещё,
что возвращусь когда-то утром рано,
раскинув крылья сомкнутых ресниц,
но звать я никогда не перестану
под вечер этих синекрылых птиц. 
 


Рецензии