неужели И
она потом как то--приближалась..и даже прислонялась,а Мысли ведъ..(*)
хоть и был,как бы женат..я и сейчас ..как бы..да не в том дело.
представляю--что бы с ней делал..эт Ужасс..!!не я Знаю что...делать.
просто..эт ведь ..надо организовывать общени е..да не просто..!!
была собака,дом ,и она,да тут ещё и я..О Ужас--голова пухнет,
Неужели и я -Достоин подобной то(!) Жизни..!!Неслыханная Роскошь..неужели..!!!!
мысли Мысли,мЫсли..МЫСЛИ.
Свидетельство о публикации №117032112006